1등급 암퇘지고기를 집 앞으로

1등급 암퇘지고기를 집 앞으로

국내산 100% 암퇘지고기

월간고기는 

계약된 회원 농가에서 

암퇘지를 따로 분리해 출하합니다.

다른 거세돈과 섞이지 않아

100% 암퇘지만 유통이 가능합니다.

맛과 육질, 냄새까지 다 잡았다!

고기의 맛을 결정하는 3요소!

미각, 후각, 저작감.


월간고기는 모두 갖추고 있습니다!

한우암소처럼 돼지고기도 

암퇘지고기가 육질도 부드럽고 

냄새도 나지 않아 훨씬 더 맛있습니다.

안전관리인증 HACCP 인증시설 제조

가족들과 나누는 소중한 식탁,

감사한 분께 전하는 마음,

안전하고 깨끗하게 생산합니다.

먹어본 사람들만 아는 그 맛!