1등급 암퇘지고기를 집 앞으로
왜! 암퇘지고기여야 하죠?
한우 암소라는 표현은 익숙하지만 '암퇘지고기'는 조금 생소할 수 있습니다.
하지만 맛은 그렇지 않다는 것!
한우 암소와 마찬가지로 암퇘지고기가 육질도 부드럽고 냄새도 나지 않아서 훨씬 맛있습니다.
한우 암소라는 표현은 익숙하지만
'암퇘지고기'는 조금 생소할 수 있습니다.
한우 암소와 마찬가지로 암퇘지고기가 육질도 부드럽고
냄새도 나지 않아서 훨씬 맛있습니다.
혹시 암퇘지고기
드셔보셨나요?
시중에서 돼지고기를 구매할 때
'국내산 암퇘지'라는 것을 확인하시나요?
많은 소비자들이 암퇘지고기를 더 선호하기 때문에
암퇘지라고 꼭 표기합니다.
이는 암퇘지고기 100%일때만 사용 가능한데
실제로 판매되고 있는 돼지고기는 암퇘지가 아니거나
일부가 섞인 상품이 더 많아
'국내산 암퇘지'라는 표기를 찾아보기 힘든 것입니다.
1등급 암퇘지고기,
얼마나 있을까요?
현재 국내 1등급 출현율은 약 63%.
적은 수치는 아니지만 같은 1등급이라도
암퇘지고기가 섞여 유통되고 있어
'1등급 100% 암퇘지고기'를 드셔 봤을 확률은 그리 높지 않습니다.
그럼, 1등급 암퇘지고기
어디서 편하게 믿고
구매할 수 있나요?
미트런랩 회원농가에서 직접 키운
1등급 암퇘지고기를 매월 집앞까지 배달해 드려요!
암퇘지고기 검색해 보고, 1등급인지도 찾아봐야 하고,
신선도까지... 번거로우실 겁니다.
찾아보고 따져보는 번거로움 저희가 덜어드리겠습니다!
국내산 100% 암퇘지고기
월간고기는 계약된 회원 농가에서
암퇘지를 따로 분리해 출하합니다.
다른 거세돈과 섞이지 않아
100% 암퇘지만 유통이 가능합니다.
맛과 육질, 냄새까지 다 잡았다!
고기의 맛을 결정하는 3요소!
미각, 후각, 저작감.
월간고기는 모두 갖추고 있습니다!
암퇘지고기 드셔보신 적 있나요?
월간고기는 국내산 100% 암퇘지고기만 판매합니다.
시중에 판매되는 일반 돼지고기와 맛 차이를 느끼셨나요?
한우암소처럼 돼지고기도
암퇘지고기가 육질도 부드럽고
냄새도 나지 않아 훨씬 더 맛있습니다.
혹시 암퇘지고기 드셔보셨나요?
시중에서 돼지고기를 구매할 때 '국내산 암퇘지'라는 것을 확인하시나요?
많은 소비자들이 암퇘지고기를 더 선호하기 때문에 암퇘지라고 꼭 표기합니다.
실제로 판매되고 있는 돼지고기는 암퇘지가 아니거나 일부가 섞인 상품이 더 많아 '국내산 암퇘지'라는 표기를 찾아보기 힘든 것입니다.
안전관리인증 HACCP
인증시설 제조
가족들과 나누는 소중한 식탁,
감사한 분께 전하는 마음,
안전하고 깨끗하게 생산합니다.
1등급 암퇘지고기, 얼마나 있을까요?
적은 수치는 아니지만 같은 1등급이라도 암퇘지고기가 섞여 유통되고 있어
어디서 믿고 편하게 구매할 수 있나요?
미트런랩 회원농가에서 직접 키운 1등급 암퇘지고기를 매월 집앞까지 배달해 드려요!
암퇘지고기 검색해 보고, 1등급인지도 찾아봐야 하고, 또 신선도까지 ... 번거로우실 겁니다.
월간고기는
계약된 회원 농가에서
시중에 판매되는 일반 돼지고기와
맛 차이를 느끼셨나요?
안전관리인증 HACCP 인증시설 제조
먹어본 사람들만 아는 그 맛!
어디에서 키웠는지, 품질은 좋은지 까다롭게 직접 확인하지 않아도 암퇘지 잡는 날에 맞춰 신선하게 보내줘서 편리해요.
1등급 암퇘지고기라서 그런지 돼지고기 잡내가 나지 않아요! 평소에 자주하는 레시피로 만들었는데 훨씬 더 맛있었어요!
입에서 살살 녹아요! 암퇘지고기가 더 맛있다 하는 이유를 알겠네요.
고기의 두께, 선명한 색, 신선도 만점! 실제로 먹어보니 계속 생각나는 차원이 다른 맛이네요.
믿고 구독할 수 있을만큼 확실하고 신선한 암퇘지고기! 냉장보관 해두어도 돼지고기 잡 냄새가 없어 맛있게 요리해먹었어요!